湖南快乐十分-失踪案

湖南快乐十分 时间:2020年04月04日 19:17:32

湖南快乐十分

美股在第1季的最后一个交易日收盘重挫,道琼工业指数跌410点。

道琼工业平均指数下跌410.32点或1.84%收2万1917.16点。史坦普500指数下跌42.06点或1.6%收2584.59点。湖南快乐十分代理那斯达克综合指数下跌74.05点或0.95%收7700.1点。道指盘中一度上扬152点。

至于欧洲三大股市则受惠大陆工厂活动加速复苏湖南快乐十分app,传出利多面!

伦敦FTSE 100指数大涨2.0%,以5671.96点作收。湖南快乐十分注册法兰克福DAX30指数劲扬1.2%,收在9935.85点。巴黎CAC 40指数上扬0.4%,收4396.12点。

道指和史指创下史上最糟的第1季表现,在2020年的前3个月分别下跌23.2%和20%。道指也创下1987年来最大单季跌点,史指则是2008年来最糟。

【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季

新冠疫情蔓延影响全球经济,全球企业有传出裁员、甚至倒闭讯息,加上国际油价几乎崩盘,美股在第1季的最后一个交易日收盘重挫,道琼工业指数跌410点,是自1987年来最大单季跌点。

个人专栏

合作专栏

  • 新冠肺炎确诊数超过SARS?网曝「1爆发时机点」:超恐怖

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,中央流行疫情指挥中心今( 3 )日公布国内新增 9 例COVID-19(武汉肺炎)确诊病例,目前台湾累计 348 人确诊。对此,有网友在网路上表示疑惑,「新冠肺炎确诊数竟超过 SARS ?」没想到网友更点出未来可能的「 1 爆发时机点」,引起热议。

  • 南非防疫封锁 窃贼闯校园留言饿了才偷东西

    (中央社记者徐梅玉约翰尼斯堡4日专电)为防堵武汉肺炎疫情扩大,南非实施21天全国封锁,窃贼趁着学校停课进入校园行窃,临走留下字条「因为封锁导致我们饿肚子,只好取走一切东西」。

  • 萧亚轩头部重创 造型师忍半年心疼松口:一辈子忘不掉!

    记者李玟仪/综合报导歌手萧亚轩3日突公开在半年前头部重创受伤,头部左侧靠耳朵处有缝针的痕迹,照片中依稀可以看到血肉的惊悚伤口,让一票粉丝吓坏。事实上,当时她正在美国加州拍MV,却因为意外打乱生活节奏,还好男友全程陪在身边。

评测

回到顶部
湖南快乐十分官网|湖南快乐十分玩法|湖南快乐十分|湖南快乐十分注册|湖南快乐十分代理|湖南快乐十分规则|湖南快乐十分计划|湖南快乐十分代理